2017年,向着更好的工作出发! 青岛光谷国际海洋信息港成功举办青西新区蓝高新专场招聘会

作者:发布时间:2016-12-30点击次数:

12月24日,由青岛市黄岛区人社局主办、青岛光谷国际海洋信息港承办的青岛西海岸新区蓝高新专场招聘大会圆满落幕。来自中电光谷园区、青西新区以及青岛市100多家蓝色高新企业,共提供1000余个工作岗位,为应届高校毕业生及社会求职者筑梦西海岸提供事业发展平台。


本次招聘会参与企业以青岛光谷国际海洋信息港入园企业为主,以及部分黄岛区、青岛市区高新技术、新兴服务业企业,共计100余家。招聘岗位重点面向系统集成、软件研发、海洋科技,金融,物联网、教育培训,市场营销、以及其他中高级管理人才。参加招聘的企业既有宏智软件、文达通科技、以萨数据、通产伟业教育大数据等信息技术、服务外包标杆企业,也有伊尔特自动化、森泉光电、欧帝欧环保、云图天下等高新技术研发企业,还有OVU创客星、天作孵化器、招商证券等创新创业服务平台及高端服务业企业。


青岛光谷国际海洋信息港目前已聚集蓝色高新产业、现代服务企业450多家,初步形成了以新一代信息技术、服务外包、海洋科技及服务业、新能源新材料为主的四大产业集群。随着青岛西海岸新区重大规划利好的逐步落地,越来越多的知名企业选择扎根于此!依托中电光谷强大的品牌运营实力,青岛光谷国际海洋信息港已成为青西新区蓝色高新及现代服务业发展示范集群,成为青西新区及青岛市创新人才聚集平台!


“有温度的新产业生态圈”,是青岛光谷国际海洋信息港一直以来追求的目标,这次大型招聘会充分展示了园区内强大的运营服务平台的力量,为入园企业解决实际需求、助力未来发展。  


“不仅帮企业招到人,还要帮企业留住人”,园区内已有完善的餐饮休闲、运动健身配套,并定期举办各类员工生活服务类活动,登山节、相亲会、象棋品乓球比赛等等,都极大受到园区职工的欢迎。青岛光谷国际海洋信息港,未来将继续完善、夯实园区运营服务体系建设,为入驻企业提供更全面、更专业的服务,以“互联共享跨界 开放”为运营核心,把“有温度的新产业生态圈”从理想变为现实。