上海拍拍贷在合肥金融港盛大开业

作者:发布时间:2016-12-22点击次数:

2016年12月14日,上海拍拍贷合肥运营中心开业盛典在合肥金融港隆重举行。拍拍贷首席运营官李铁铮,首席风控官章峰、合肥公司风控总监徐夏楠、合肥光谷联合行政总监周学利以及上海、合肥互金协会相关负责人等出席了此次盛典。


拍拍贷合肥运营中心今年11月份开始组建,是集合营销、审批和催缴于一体的全国性的业务运营中心。目前员工人数100余人,预计2017年第二季度,合肥拍拍贷的团队规模将达到一千人。


经过短短的1个半月筹备,拍拍贷合肥运营中心便完成了从装修到开业的所有工作。作为首家进入合肥的外来企业,合肥金融港积极协调相关部门,广泛调动资源,解决了其公司注册、员工住宿、通信运营商以及校园招聘和培训等方面的问题,确保了项目如期开业,赢得了拍拍贷对园区服务质量的认同和肯定。



拍拍贷合肥金融港职场

合肥金融港目前已经引进近200家企业,园区产业集聚的雏形已经初步呈现。合肥金融港将更深入的致力于园区与企业间的深化合作,全力做好园区的配套与服务工作,为园区内企业营造最高最优质的环境。