$(function(){ $(".leftsidebar ul.menu li:eq(0) a").addClass("current"); })

成就理想 筑梦光谷——首届“光谷之星”大学生员工集训营正式开营

作者:汪琥发布时间:2012-07-18点击次数: 次

7月15日上午10点在湖北省武警消防总队训练基地综合楼内,2012“光谷之星”大学生员工集训营开训仪式隆重举行。本次集训营将以帮助大学生员工尽快实现角色转换并融入团队,提高员工纪律意识、执行力与团队协作能力为目标,充分从员工角度出发,采用“军事训练+团队拓展+理论学习”相结合的创新学习方式,开展为期18天的全封闭式集训,出席本次开训仪式的有人力资源中心总经理马欣,集训营教官团队,相关工作人员及全体大学生员工。

在集训营开训仪式上,集训营总教官刘凯首先发言致词,在发言中刘教官代表全体教职人员表达了对圆满完成本次“光谷之星”大学生员工集训任务的信心与决心,并表示将一切从自身做起,认真履行职责,与学员们一起紧张有序地度过本次军训生活,并向学员们提出了“服从、绝对服从、无条件服从”与“坚持、坚持、再坚持”两点基本要求,希望通过18天的集训生活,全体学员都能在军营这个大熔炉中锤炼为合格的钢铁战士。
    其次,“光谷之星”大学生员工代表房晓君进行了发言,表示全体“光谷之星”已经对即将开始的集训工作做好了充分准备,将坚持“成就理想,筑梦光谷”的理念,时刻接受组织的考验。
    议程第三项,人力资源总经理马欣作开训致辞,马欣讲到:在武汉这个敢为人先,追求卓越的首义之城上,在光谷这个物华天宝,人杰地灵的国家创新示范区里,在光谷联合这个精英汇集,百业俱兴,志存高远的企业中,2012“光谷之星”大学生员工们,将从校园里用试卷上的分数来印证成绩的大学生,转变成用赤诚的担当和奉献的汗水来赢得职业价值的光谷联合人。而本次“光谷之星”集训营正是大家激扬青春、放飞理想、改变自我的开端,从迈入营地的这一刻起,大家就应时刻保持高昂的斗志,学习的心态,积极投入到集训活动中,为将来步入正式岗位做好准备!

最后,人力资源总经理马欣与集训营教官代表进行了授旗交接仪式,并宣布集训营正式开训。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


jtnews(1301);